Bersama-sama Membangun Potensi Unggulan Deli Serdang

Menjadi mitra P3UD (Pusat Pengembangan Produk Unggulan Daerah) Deli Serdang adalah peluang besar bagi pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) untuk meningkatkan daya saing mereka di pasar lokal maupun global. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan dukungan penuh dalam mengembangkan produk unggulan daerah.

Apa itu Mitra P3UD

Mitra P3UD adalah Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang memiliki Lokasi  produksi di seluruh wilayah Kabupaten Deli Serdang dan dibawah naungan pembinaan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Deli Serdang untuk tujuan bersama – sama mewujudkan Visi & Misi Kabupaten Deli Serdang.

BENEFIT

Keuntungan Mitra P3UD

Menjadi mitra P3UD Deli Serdang memberikan berbagai keuntungan signifikan bagi pelaku usaha kecil dan menengah, terutama dalam hal promosi produk. Mitra P3UD dapat memanfaatkan promosi produk secara aktif di berbagai platform, baik offline melalui pameran lokal maupun online di media digital. Ini memungkinkan usaha mitra untuk meningkatkan visibilitas mereka di pasar yang lebih luas, yang pada gilirannya membuka peluang penjualan yang lebih besar dan menjangkau konsumen baru.

Selain promosi, mitra P3UD juga memperoleh akses ke fasilitas modern yang mendukung kegiatan bisnis seperti seminar, pelatihan, dan acara promosi. Fasilitas ini, termasuk aula, ruang rapat, dan pendopo, memberikan lingkungan yang kondusif bagi para pelaku usaha untuk membangun jaringan dan mengembangkan bisnisnya lebih lanjut. Selain itu, P3UD juga memberikan bantuan dalam perizinan usaha serta membuka akses ke program pendanaan yang dapat membantu pengembangan usaha ke tingkat yang lebih tinggi.

Pendampingan Usaha

Anda akan mendapatkan pendampingan bisnis melalui program-program seperti pelatihan, klinik Wirausaha Baru (WUB), dan akses ke jejaring mitra usaha lainnya.

Akses ke Pembiayaan

Mitra P3UD memiliki kesempatan untuk mendapatkan bantuan pendanaan dari pemerintah atau perusahaan mitra.

Promosi Produk

Produk Anda akan dipromosikan di berbagai event, pameran, dan platform digital yang dikelola oleh P3UD.

Dukungan Perizinan

Kami akan membantu Anda dalam proses perizinan seperti Surat Izin Usaha, Sertifikat Halal, BPOM, dan P-IRT.

KETENTUAN

Syarat Menjadi Mitra P3UD

Dari banyak-nya benefit yang UKM (Usaha Kecil Menengah) dapatkan setelah menjadi mitra P3UD, syarat menjadi mitra P3UD juga bukan hal yang sangat sulit. Hanya dengan memenuhi beberapa persyaratan disamping maka UKM tersebut layak menjadi Mitra P3UD.

Berikut beberapa persyaratan menjadi mitra P3UD seperti dibawah ini.

Tim dukungan pelanggan kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!